
La Colazione
7.00 / 10.00
Continentale, con croissant, affettati, cereali, succhi di frutta, yogurt, frutta fresca e sciroppata, pane fresco bianco e integrale, pane da tostare, biscotti, fette biscottate, confetture, miele e crema al cioccolato, ricotta fresca, formaggio fresco, latte intero, ad alta digeribilità, di soia e di riso, e le nostre torte artigianali.
Americana, con uova, wurstel, fagioli e salsiccia.
Vegetariana, con insalata fresca, mais, olive, pomodori, e quanto offre la stagionalità del mercato.

La Cena
19:00-21:00
Un buffet variegato creato dal nostro chef seguendo la stagionalità dei prodotti, per conoscere o riscoprire i piatti più genuini della nostra isola, di terra e di mare, una carta di vini regionali e birre artigianali. E ancora, i menu per gli ospiti più piccini, per intolleranti e per allergici, per coloro che seguono una dieta iposodica, vegetariana o vegana





Specialità della casa
Ogni giorno il nostro chef e il suo staff preparano un menu studiato appositamente per accontentare le esigenze dei nostri ospiti.
Tra le specialità sono numerosi i piatti tipici della tradizione sarda, come i malloreddus alla campidanese, i cullurgiones, le seadas, la fregola ai frutti di mare e tanti altri
