Menu HSG - Hotel Santagilla
loader image
menu

Menu del giorno

Set menu

02/11/2023

ANTIPASTI

APPETIZERS

Selezione di antipasti misti

Selection of mixed startes

 

PRIMI PIATTI

MAIN COURSES

Ravioli di ricotta di pecora e spinaci in salsa ai formaggi

Ravioli with sheep’s ricotta and spinach in cheese sauce

 

Spaghetto con tonno, pesto e bottarga

Spaghetti with tuna, pesto and bottarga

 

Zuppa di verdure

Vegetables soup

 

 

SECONDI PIATTI

SECOND COURSE

Ghisadu di manzo con pomodoro e basilico

Tomato and basil beef ghisadu

 

Trancetto di salmone alla piastra marinato alla soya

Grilled salmon steak marinated in soy

 

 

CONTORNI CALDI E FREDDI

HOT AND COLD SIDE DISHES

Broccoli al vapore

Steamed broccoli

 

Fette di patate al forno

Baked potato slices

 

FRUTTA E DESSERT

FRUIT AND DESSERT

Varietà di frutta

Fruits mix

 

Varietà di dolci

Sweets mix

 

€ 34,00

Per persona (bevande escluse)

Per person (drinks not included)

Possibilità di sconti per bambini

Possibility of discounts for children

 

 

Caro ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Dear guest, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific need.

Cher client, notre personnel se fera un plaisir de vous aider à choisir le meilleur plat lié à tout problème d’allergie ou d’intolérance alimentaire spécifique. Notre personnel est bien formé et nous espérons trouver le meilleur moyen de satisfaire nos clients et de répondre à vos besoins spécifiques.

ANTIPASTI

APPETIZERS

Varietà di sottoli

Mix of vegetables in oil

 

Melanzane alla parmigiana

Aubergine parmigana

 

Capocollo e salsiccia locale

Local capocollo and sausage

 

Insalata di cozze e avocado

Mussels and  avocado salad

 

Terrina di finocchi gratin

Gratineed fennels

 

 

PRIMI PIATTI

MAIN COURSES

Sedanini con speck e funghi

Sedanini pasta with speck and mushrooms

 

Fusilli con ricotta e melanzane

Fusilli pasta with ricotta cheese and aubergine

 

Crema di patate e menta

Creamy potato and mint soup

 

SECONDI PIATTI

SECOND COURSE

Filetto di sgombro in salsa di pomodorini e zucchine

Mackerel fillet in tomato and courgette sauce

 

Petto di pollo in salsa ai funghi 

Chicken breast in mushrooms sauce

CONTORNI CALDI E FREDDI

HOT AND COLD SIDE DISHES

Fagiolini al vapore

Steamed green peas

 

Patate al forno

Oven baked potatoes

 

FRUTTA E DESSERT

FRUIT AND DESSERT

Varietà di frutta

Fruits mix

 

Varietà di dolci

Sweet mix

 

€ 34,00

Per persona (bevande escluse)

Per person (drinks not included)

Possibilità di sconti per bambini

Possibility of discounts for children

 

 

Caro ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Dear guest, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific need.

Cher client, notre personnel se fera un plaisir de vous aider à choisir le meilleur plat lié à tout problème d’allergie ou d’intolérance alimentaire spécifique. Notre personnel est bien formé et nous espérons trouver le meilleur moyen de satisfaire nos clients et de répondre à vos besoins spécifiques.