Menu alla carta - Hotel Santagilla
loader image
menu

Ristorante Il Fenicottero

MENU

A LA CARTE

ANTIPASTI

STARTERS

[S] Tagliere di salumi e formaggi locali su carasau con miele e confettura di albicocche   € 17,00

Selection of cold cuts and cheeses on Sardinian carasau bread with honey and apricot jam

Allergeni / Allergens: 1, 8, 14

 

Affumicati di mare con frutta fresca e agrumi, mini tartare di tonno ai profumi 

d’estate e crudité di gambero rosso marinato  €24,00

Smoked fish with fresh fruit and citrus, mini tuna tartare and marinated raw red shrimp

Allergeni / Allergens: 4, 6, 9, 12, 14       

 

 [S] Tortino di pane frattau in salsa di pomodoro datterino e basilico con scaglie di pecorino  € 18,00

Sardinian pane frattau savoury pie with plum tomatoes sauce and basil with pecorino cheese flakes

Allergeni / Allergens: 1, 8, 9, 14

 

[S] Pecorino arrosto su pane carasau    € 14,00

Roasted pecorino cheese on Sardinian carasau bread

Allergeni / Allergens: 1, 8

 

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

 

La proposta dello chef: primo del giorno €16,00

The chef’s proposal: first course of the day

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

Pacchero ai due pomodori con scaglie di pecorino sardo    € 17,00

Paccheri pasta with two types of tomatoes and pecorino cheese flakes

Allergeni / allergens: 1,8, 14

 

[S] Culurgiones nero ripieno di cozze e gamberi mantecato al burro

con salsa al basilico, bottarga di muggine e scorza di limone (5 pezzi) € 24,00

Black Sardinian ravioli filled with mussels and shrimps, with butter, basil sauce, flathead mullet bottarga and lemon zest (5 pieces)

Allergeni / allergens: 1, 4, 5, 6, 8, 9, 12, 14

 

[V] Spaghetto aglio, olio e peperoncino con panure croccante aromatizzata all’aglio          € 16,00

Spaghetti pasta with garlic, oil, and chilli pepper with crispy garlic flavoured panure

Allergeni / allergens: 1, 9, 14

 

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

 

La proposta dello chef: secondo del giorno €18,00

The chef’s proposal: main course of the day   

Allergeni / allergens:  ask to the waiter

 

Grigliata di gambero rosso del mediterraneo con citronette agli agrumi         € 8,00 pz

Grilled Mediterranean red shrimp with citronette

Allergeni / allergens: 4, 6, 12

 

[V] Vegan Burger con maionese alla soia e cialde di pane carasau      € 17,00

Vegan Burger with soy mayonnaise and Sardinian carasau bread wafer

Allergeni / allergens: 1, 9, 11, 14

 

CONTORNI

SIDES

 

Patate fritte – French fries  € 6,00

Allergeni / allergens: 10, 11

 

Insalata mista – Mixed salad € 6,00

Allergeni / allergens: 7

 

Contorno del giorno – Side dish of the day € 6,00

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

DESSERT

 

La proposta dello chef: dessert del giorno / Dessert of the day € 5,00

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

[S] Seadas al profumo di agrumi con miele BIO      € 6,50

Fried Sardinian dessert filled with cheese, citrus flavoured, with BIO honey on top

Allergeni / allergens: 1, 3, 5, 8, 14

 

MENU BAMBINI • Children menu

 

Pasta in bianco         € 10,00

Pasta with oil and cheese

Allergeni / allergens: 1

 

[V] Pasta al pomodoro    € 10,00

Pasta with tomato sauce

Allergeni / allergens: 1

 

Pasta al pesto     € 10,00

Pasta with pesto sauce

Allergeni / allergens: 1, 3, 8, 10

 

Pasta al burro    € 10,00

Pasta with butter

Allergeni / allergens: 1, 8

 

Cotoletta di pollo e patatine fritte    € 15,00

Breaded chicken cutlet and French fries

Allergeni / allergens: 1, 3, 5, 10, 14

 

Nuggets di pollo e patatine fritte (8 pezzi)    € 15,00

Chicken nuggets and French fries (8 pieces)

Allergeni / allergens: 1, 3, 5, 10, 14

 

Nuggets di merluzzo e patatine fritte (8 pezzi)    € 15,00

Codfish nuggets and French fries (8 pieces)

Allergeni / allergens: 1, 3, 4, 5, 6, 10, 12, 14

 

Si avvisano i gentili ospiti che nei nostri piatti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Vi preghiamo di comunicarlo al personale di sala al momento dell’ordine.

Coperto e Servizio inclusi

 

Allergeni

1 Pesce/Fish  – 2 Molluschi/Shellfish – 3 Sesamo/Sesam – 4 Lattosio/Lactose – 5 Arachidi/Nuts – 6 Soia/Soy

7 Sedano/Celery – 8 Uova/Eggs – 9 Crostacei/Crustaceans – 10 Lupini/Lupin bean – 11 Glutine/Gluten – 12 Senape/Mustard

13 Frutta a guscio/Shell fruit – 14 Solfiti/Sulphites