Menu alla carta - Hotel Santagilla
loader image
menu

Ristorante Il Fenicottero

MENU

A LA CARTE

ANTIPASTI

STARTERS

 

Selezione di salumi e formaggi locali con olive e carasau €18,00

Selection of cold cuts and cheeses with olives and carasau Sardinian bread

Allergeni / allergens: 1,8

 

Affumiau di tonno e frutta di stagione con coulis ai frutti rossi €20,00

Smoked tuna with seasonal fruits and red fruits coulis

Allergeni / allergens: 4,6,12

 

Pecorino arrosto su carasau € 16,00

Roasted pecorino cheese on carasau bread

Allergeni / allergens: 1,8

 

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

 

La proposta dello chef: primo del giorno €16,00

The chef’s proposal: first course of the day

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

Paccheri al bronzo con ricotta affumicata, zucchine e menta €18,00

Bronze drawn pasta “paccheri” with smoked ricotta, zucchini and mint

Allergeni / allergens: 1,8,9,10

 

Spaghetti al burro e salvia con tartufo nero estivo €18,00

Spaghetti with butter and sage with summer black truffle

Allergeni / allergens: 1,8,14

 

Culurgiones neri ripieni di cozze e gamberi in salsa ai crostacei (5 pezzi) €23,00

Black Culurgiones filled with mussels and prawns in shellfish sauce (5 pieces)

Allergeni / allergens: 1,4,5,6,9,12,14

 

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

 

La proposta dello chef: secondo del giorno €18,00

The chef’s proposal: main course of the day   

Allergeni / allergens:  ask to the waiter

 

Vegan Burger con peperonata al riso venere croccante (no panino) €18,00

Vegan Burger with crispy venus rice peperonata (no sandwich)

Allergeni / allergens:  1,2,3,9,10,11,14

 

Tonno scottato (250 gr) con soia, semi di sesamo ed olio agli agrumi €23,00

Seared tuna (250 gr) with soy, sesame seeds and citrus oil

Allergeni / allergens:  1,2,3,4,6,9,10,11,12,14

CONTORNI

SIDES

 

Patate fritte – French fries  € 6,00

Allergeni / allergens: 10, 11

 

Insalata mista – Mixed salad € 5,50

Allergeni / allergens: 7

 

Contorno del giorno – Side dish of the day € 5,00

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

DESSERT

 

La proposta dello chef: dessert del giorno / Dessert of the day € 5,00

Allergeni / allergens: ask to the waiter

 

Seadas al miele BIO – Traditional Sardinian dessert with cheese and BIO honey € 6,50

Allergeni / allergens: 1,2,3,5,8,10

 

MENU BAMBINI • Children menu

 

           Pasta in bianco   €8,00     

Pasta with butter

Allergeni / allergens: 1

 

Pasta al pomodoro € 10,00

Pasta with tomato sauce

Allergeni / allergens: 1,9,10,14

 

Pasta al pesto € 10,00

Pasta with pesto sauce

Allergeni / allergens: 1,2,3,8,9,10,14

 

Cotoletta di pollo e patatine fritte € 15,00

Chicken breaded cutlet and french fries

Allergeni / allergens: 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10, 14

 

Nuggets di pollo e patatine fritte (8 pezzi) € 15,00

Chicken nuggets and french fries (8 pieces)

Allergeni / allergens: 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10, 14

 

Si avvisano i gentili ospiti che nei nostri piatti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Vi preghiamo di comunicarlo al personale di sala al momento dell’ordine.

Coperto e Servizio inclusi

 

Allergeni

1 Pesce/Fish  – 2 Molluschi/Shellfish – 3 Sesamo/Sesam – 4 Lattosio/Lactose – 5 Arachidi/Nuts – 6 Soia/Soy

7 Sedano/Celery – 8 Uova/Eggs – 9 Crostacei/Crustaceans – 10 Lupini/Lupin bean – 11 Glutine/Gluten – 12 Senape/Mustard

13 Frutta a guscio/Shell fruit – 14 Solfiti/Sulphites