ANTIPASTI
STARTERS
Selezione di salumi e formaggi locali con olive e carasau €18,00
Selection of cold cuts and cheeses with olives and carasau Sardinian bread
Allergeni / allergens: 1,8
Affumiau di tonno e frutta di stagione con coulis ai frutti rossi €20,00
Smoked tuna with seasonal fruits and red fruits coulis
Allergeni / allergens: 4,6,12
Pane frattau con pomodorini e pesto di rucola in brodetto vegetale €20,00
Sardinian “Pane Frattau” with little tomatoes and rocket pesto
in vegetable soup
Allergeni / allergens: 1,9,14
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
La proposta dello chef: primo del giorno €16,00
The chef’s proposal: first course of the day
Allergeni / allergens: ask to the waiter
Paccheri al bronzo con ricotta affumicata, zucchine e menta €18,00
Bronze drawn pasta “paccheri” with smoked ricotta, zucchini and mint
Allergeni / allergens: 1,8,9,10
Tonnarelli al burro e salvia con tartufo nero estivo €18,00
Pasta “Tonnarelli” with butter and sage with summer black truffle
Allergeni / allergens: 1,5,8,9,10,14
Culurgiones neri ripieni di cozze e gamberi in salsa ai crostacei (5 pezzi) €23,00
Black Culurgiones filled with mussels and prawns in shellfish sauce (5 pieces)
Allergeni / allergens: 1,4,5,6,9,12,14
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
La proposta dello chef: secondo del giorno €18,00
The chef’s proposal: main course of the day
Allergeni / allergens: ask to the waiter
Vegan Burger con peperonata al riso venere croccante (no panino) €18,00
Vegan Burger with crispy venus rice peperonata (no sandwich)
Allergeni / allergens: 1,2,3,9,10,11,14
Tonno scottato (250 gr) con soia, semi di sesamo ed olio agli agrumi €23,00
Seared tuna (250 gr) with soy, sesame seeds and citrus oil
Allergeni / allergens: 1,2,3,4,6,9,10,11,12,14
Costata di Scottona alla piastra (circa 400gr) €25,00
Grilled Scottona steak (around 400g)
Allergeni / allergens: ask to the waiter
CONTORNI
SIDES
Patate fritte – French fries € 6,00
Allergeni / allergens: 10, 11
Insalata mista – Mixed salad € 5,50
Allergeni / allergens: 7
Contorno del giorno – Side dish of the day € 5,00
Allergeni / allergens: ask to the waiter
DESSERT
La proposta dello chef: dessert del giorno / Dessert of the day € 5,00
Allergeni / allergens: ask to the waiter
Seadas al miele – Traditional Sardinian dessert with cheese and BIO honey € 6,50
Allergeni / allergens: 1,2,3,5,8,10
MENU BAMBINI • Children menu
Pasta in bianco €8,00
Pasta with butter
Allergeni / allergens: 1
Pasta al pomodoro € 10,00
Pasta with tomato sauce
Allergeni / allergens: 1,9,10,14
Pasta al pesto € 10,00
Pasta with pesto sauce
Allergeni / allergens: 1,2,3,8,9,10,14
Cotoletta di pollo e patatine fritte € 15,00
Chicken breaded cutlet and french fries
Allergeni / allergens: 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10, 14
Nuggets di pollo e patatine fritte (8 pezzi) € 15,00
Chicken nuggets and french fries (8 pieces)
Allergeni / allergens: 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10, 14
Si avvisano i gentili ospiti che nei nostri piatti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Vi preghiamo di comunicarlo al personale di sala al momento dell’ordine.
Coperto e Servizio inclusi
Allergeni
1 Pesce/Fish – 2 Molluschi/Shellfish – 3 Sesamo/Sesam – 4 Lattosio/Lactose – 5 Arachidi/Nuts – 6 Soia/Soy
7 Sedano/Celery – 8 Uova/Eggs – 9 Crostacei/Crustaceans – 10 Lupini/Lupin bean – 11 Glutine/Gluten – 12 Senape/Mustard
13 Frutta a guscio/Shell fruit – 14 Solfiti/Sulphites